Communiqué VELOROC

Publié il y a 4 ans par

Les résultats tous chaud, avec son lot de frayeur et d’angoisse

Coupe du Monde Les Gets France

Un mauvais film d’horreur hors du commun, du stress, de l’incompréhension, des coureurs innocents et victimes……

Résultats faussés par la mésaventure subie par nos coureurs U 23 lors du retrait des dossards sur place

Par un concours de circonstances improbable et incroyable les dossards d’Antoine, Thibault et Mickael n’ont pas été retirés avant les délais impartis par le règlement UCI

Retrait pur et simple de la course, puis reclassés tout de même mais placement des trois en dernier ligne, la 14 eme avec 110 coureurs au départ

Avec un courage et une volonté exemplaire, Antoine double 90 concurrents et se classe 20 eme, Thibault double 80 concurrents et se classe 30 eme, Mickael termine dans la douleur 81 eme

Heureusement le général de la Coupe du Monde préserve les 2 premières lignes pour la prochaine course en Italie, Antoine 8 eme, Thibault 12 eme…..ouf on est passé très prêt de la correctionnelle

Coupe d’Allemagne St Ingbert

En Juniors Events Maxime accroche la 6 eme place et prend 10 points UCI, ceci avant les Championnats de France, bonne opération Max….

Maxi Avalanche l’Alpe d’Huez

Podium, 3 eme, de Kévin avec en poche le billet d’avion pour la Maxi à La Réunion